Книга жизни
В знак уважения и благодарности за тёплые слова
ЕВГЕНИИ ДАЙБОГ.
Не возможно вырвать...
из "Книги жизни"
Ни одной страницы.
Они-бы обрели свободу
И разлетелись,словно птицы.
Но память... читает цитаты
Судьбы загадочной иероглифы,
заключая в кавычки даты
На полях оставляя агроглифы.
Корявые строчки с ошибками.
Сюжетами горькими,сладкими
Каллиграфический почерк любви
С недомолвками и опечатками.
Чистых листов... осталось немного.
Как... и какой, вписать туда слог
Хотелось про счастье немного
Но просится лишь "эпилог"
Отменить наказания и смертные казни.
Растопить навсегда...жестокости лёд.
Собрать весь нектар... с цветов жизни.
И раздать друзьям...ароматный мёд.
Вик.Еро.-131. 18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021802299