Все

Все люди братья по натуре
Не дружно, но живут в семье
Они похожи друг на друга
Но причиняют вред себе

Ведь территория большая
Есть на Земле ведь много мест
В пустынях стройте города вы
И вокруг них оазис лес

Оставьте вы леса для зверя
Оставьте их для грибников
Ведь технология на свете
Шагами быстрыми идёт

И атом лучше уберите
Тот мирный атом нам не честь
Прошли его как будто годы
Берите от природы свет

Да люди все вы так похожи
Не все же вы пере-та-та-та
Тут брат же с братом, сёстры тоже
Наследство делят, дым стоит.


Рецензии