Про работу
Когда говорят-то, убедительно стараются!
Все проблемы на словах-решаются!
Знают точно, как бороться с трудностями!
Знают даже-где и как улучшить жизнь нашу!
Планы строят-как ходить по кругу всей страной!
Странно только, что от их потуг усиленных,
Жизня наша, лучше, почему то, не становится?
А зачем всё это написала я? Видно насмотрелась телевизора!
Свидетельство о публикации №119021802288