Ни прощай тебе, ни здравствуй...

Ни прощай тебе,ни здравствуй!
Ничего уж не спасет.
Хоть не я стою у власти
С гордым именем:Народ!

Всех трясет и круговертит,
Всякий просит и зовет.
А у власти: черти, ведьмы
И вампир, что кровь сосет.

Сказки старые, легенды,
Следы тех, кто нас гнобят.
Недомолвки и измены -
Телевизоры шумят.

И я тапочек сжимаю,
Водку, капая, в стакан.
Если встречу - разгадаю
В леших инопланетян.

Я им с бока, я им с лета
На болотных площадях.
Но зачем лезть из болота?
Чтобы быть, опять в цепях?

За что суки крутят руки?
Что вторгается в мой мозг?
Вот сдают труп на поруки,
Тем, кто труп мой в морг привез.


Рецензии