Снег летит...
И снежная позёмка
Заметает парков черноту...
Будто бы одна стою в сторонке,
Наблюдая жизни суету...
Будто бы от края и до края
Снежные цветы летят с небес,
Прошлое ветрами заметая
Дарят сердцу короба чудес...
Снег идёт...
Летит, летит, кружится...
Вьюга шалью скрыла все вокруг,
Будет утром чистая картинка,
Лучик солнца заиграет вдруг...
Снег летит...
И, как невеста в белом,
Нас накрыло чистотой- фатой,
И дома стоят в убранстве белом,
И сады в колье из жемчугов...
Снег летит...
И кутерьма такая!..
И снег, и ветерок, и мир живёт...
А где- то птичка, словно весну почуяв,
Никак не унимается, поет...
Летит снежок...
И на ладошка тает...
И чувствуется чистота в природе,
Морозов нет и завтра снег расстает,
Ну, а сегодня, мир в восторге,
И сказкою и чистотой сияет...
Зима 2019 года.
Алматы.
Свидетельство о публикации №119021802282