Рахиль?!
Каковы нравы в благородном семействе: "простолюдинка" посмела сделать замечание леди!
Между тем, еще одна простолюдинка, но под настоящей фамилией - герцогиня Сассекская, мотается с визитами демонстрируя семимесячный живот с внуком (внучкой) той, настоящей Виктории, которая пребывает в местах отдаленных, в простом мире называемых - астральная каталепсия.
Народонаселение планеты, и не только Соединенного Королевства, очень сомневается, что беременная таки беременна.
И если это так, что наследник Короны находится тоже в своеобразном месте отдаленном - от Дворца.
Будем ждать возвращения Бабушки и внука)))
Может быть, это новое слово в гемо фазе.
Свидетельство о публикации №119021802276