От Мёда к Солнцу

От Мёда к Солнцу! С Солнца к Мёду!

От Радуг чистых к Чувствам сильным

Раскинься Поле с мятным Вкусом

К Мечтам Божественным Всесильным

Звенит Роса в зелёных Травах

Цветы прониклись чистой Влагой

И Жизней Шум плывёт над Полем

И Свет в Нектаре чистом собран

Вся Сладость в Радость обернулась

И Жизни Свет Нектаром полон

Любви Потоки во Вселенной

Клокочут с Истинным Напором


Рецензии