Благоверность Мёду

Зажги Огонь в Душе своей

Венком Колосьев обернись

Дань Мёду я отдам сейчас

Как Пламя Жизни Он воскрес

Как Дар от Бога принимаю

В Тебя я Веру укрепляю

Как Высших Сил Любви Поток

Для Аур Сотворён Венок

Защита Бога для Души

И Гимн Ему поют Цветы

И шум Листвы, и тёплый Ветер

И Солнца Луч к Душе навстречу

Сомкну Ладони... Поклонюсь...

И заискрится Пламя Жизни

Очаг Святой Любви Воскрес...


Рецензии