Поздравление с Днём рождения Настеньки
День рождения у тебя!
Ваня, маленький проказник,
Ярик - радуют любя!
И Сережа твой любимый,
Не забыл тебя поздравить!
День морозный, сердцу милый,
Будут поздравлять и славить...
У тебя сегодня праздник —
День рожденья озорной!
Благ желаю самых разных,
Оставайся молодой!
Стукнуло 34,
Эта дата — просто класс!
Улыбайся же пошире,
Чтоб задор внутри не гас!
18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021802201