Фотограф

Нацелив объектив на мир,
Я вижу то, что глазу слепо.
Лишь сердца гулкий нивелир
Ведет из сна по кромке света.

И, распахнув громаду штор,
Я спящий заведу хронограф.
Мне нет преград - гляжу в упор,
Я - вижу мир, и я - фотограф.

17/02/19
23:53


Рецензии