Холодно, мокро и сыро
Радости нет никакой.
Бродит Год Новый по миру.
Чужд ему мир и покой.
Радость любви неподвластна.
Солнца совсем не видать.
Выглядит парень несчастно.
Сгинула вся благодать.
Где же веселые шутки?
Радостный жизни настрой?
Песни,стихи,прибаутки?
Жизнь не стала игрой.
Я с ним бы по куролесил!
Девушек лаской донял.
Мрачен,угрюм и невесел.
Выдохся он и устал.
Да,встрепенись же,мой милый!
Жизнь прекрасна,пойми!
Все,непогода от выла!
Денежек нету,займи.
Бодро,под звуки гармошки,
Выпьем и снова нальем.
Нам бы веселья немножко.
Лезет в ночь Год напролом!
Свидетельство о публикации №119021802193
Претензии к нему напрасны,
Синоптики ошиблись - анекдот,
Забыли о погоде ясной.
Валерий Казачий 18.02.2019 18:42 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.02.2019 10:36 Заявить о нарушении