Время в моих руках потных...
Или то, вовсе, не время.
(Что-то из жизни животных.
Что-то из жизни растений.)
Город срубил мои корни.
В городе я обреченный.
Город - страница историй:
Белый и искренно черный.
Я поменяюсь с годами:
Чувствами, силой, одеждой.
Вы кем ко мне в жизни стали?
Верой? Любовью? Надеждой?
Лучше не станет, а тише.
Может быть я сумасшедший?
Дальше ко мне стало ближе
И ближе стал день прошедший.
Свидетельство о публикации №119021802189