Февраль
Кружит над землёй.
Легкие пушинки
В красоте такой.
Кружатся игриво,
А в робкой тишине,
Ах, душа тоскливо
С собой наедине.
Как же одиноко,
Давит тишина.
А бежать далёко
Не даёт струна.
Снегом белым
Заиграл февраль,
И метелью, снегом,
Лёгкая вуаль.
Свидетельство о публикации №119021802182