Романс

     Влюбиться в Вас? Что может проще быть!
     Ваш каждый жест само очарованье.
     Свет дивных глаз, руки касанье
     Я не смогу вовеки позабыть.

     Влюбиться в Вас? Что может проще быть!
     Обречь себя на муки и терзанья,
     Томиться в тщетном ожиданье,
     И рядом с Вами просто рядом жить.

     Влюбиться в Вас? Что может проще быть!
     Ваш нежный взгляд в душе рождает пламя,
     Но я боюсь, что я словами
     Порву меж нами брошенную нить.

     Влюбиться в Вас,коль нельзя забыть,
     Навстречу неизвестному открыться,
     И вдруг навек всего лишиться ...
     Влюбиться в Вас? Что может проще быть!


Рецензии