Мужики
Да какой пацан, мальчишка
В бой зовёт своих ребят
Двор на двор идут ребята
Территорию свою
Они с честью защищали
И снежки летели в путь
Шапки иногда сбивая
Но пришла беда сперва
Вроде бы и не откуда
Подросли они чуть-чуть
И ремни на руках крутят
Двор со двором тут сошлись
И объединились в стаю
И дворам другим под стать
И отпор конечно дали
Да пройдут те синяки
Светит большая угроза
Тут растёшь и знаешь ты
Завтра бой с микрорайоном
Девки выросли уже
И посёлок на посёлок
За одну вы так пошли
Прицепился к ней мальчонок
Мужики уж в бой идут
Им девчонки себя дали
И не страшно погибать
Много в жизни уж узнали.
Свидетельство о публикации №119021802155