На моей дорожке утренняя лужица...
А на лужице кленовый листик кружится.
И ему, там, не понять, те расстояния,
На которых я погиб при расставании.
Но найдется тот, кто скажет:Все изменится
И отыщется в любви святая женщина.
И найдутся деньги!Было бы желание...
Если б ты, вдруг, не погиб при расставании.
Свидетельство о публикации №119021802138