Родные боги
Старые русские боги
Правда придушит кривду как пса
На темной лихой дороге
Всеми возможными видами Смерть
Дается на круглом блюде
И тысячу лет с лихвой круговерть
И гибнут русские люди...
Русские-русские, татары, - ВСЕ!!!
Кому Русь РОДная матерь
Не тупится жало на той косе
Шеями наших братьев!!!
И головами отцов и дедов
И тех кто не смог РОДиться
Утыканы копья чужих богов
На нас смотрят эти лица!!!
Когда умирает твоя РОДня
Тебе же бывает больно?
Тут тысячу лет от дня до дня
НаРОД умирает вольный
Ворует кресты нареклась праволавьем
Иудейская РПЦ
И правят наРОДами вдруг комиссары
Взращенные на маце
Я ВЕДАю, волей богов вижу правду
Свободными можно быть
С Родными богами получим отРАДу
Лишь славить их не забыть
Пока эта мерзость пьет кровь наРОДа
Нет места для ПРАВДЫ здесь
И в глубине не найти нам брода
Не видя РОДных Небес
Свидетельство о публикации №119021802136
Лариса Довгаль 13.11.2022 16:40 Заявить о нарушении
О нём в Ведах так и сказано: - великий странник, несущий любовь. За 40 тысяч лет до его прихода. Всего вам доброго и здоровья, творческого вдохновения!!!
Альфред Кайбушев 24.11.2022 12:04 Заявить о нарушении