Плесните колдовства

Плесните колдовства
      В мою любовь,
Пусть завороженною ходит,
      Проснувшись по утру ,
Едва ль, кого обидеть
      Она сможет...
Плесните колдовства
      В мою любовь,
Хочу, чтоб верною была,
      И от рассвета до заката
Царицею сердец слыла.
      Плесните колдовства-
В моей любви
      Как раз его и не хватает,
Любовь всегда
      С причудами была,
Об этом поздно понимаем.
      Плесните колдовства,
В мою любовь-
      Она по-прежнему страдает...
Плесните колдовства...
      


Рецензии