Новый год

c Новым годом, дорогие друзья!

Мчится-мчится Новый год
Лёд дробя подковами
Он с собою принесёт
Радостное, новое!

Ярким солнечным конём
Над полями снежными
Счастье в наш уютный дом
Он несёт, с надеждою!

Много ярких, тёплых дней
Доброты, тепла, друзей,
Мира, радости в душе ,
Устоять на вираже,
И судьба чтоб не смогла
Тебя выбить из седла!
Дома мир царил, уют
Эй, часы двенадцать бьют!

С Новым годом! Счастьем новым
В фейерверках воссияв,
Пусть обнимет добрым словом,
Этот праздник вас, друзья !


Рецензии