не унывай

не унывай
придёт и счастье
в дом твой
и всё сумеет
наладиться ты пойми
в жизни не бывает
всё плохо
бывает сложности
и сбываются мечты
свои желания
их  просто воплоти
поймешь что
есть время для
друзей и любви


Рецензии