Жизнь еле теплится в нашей истоме...
Грязные лестницы, чистое в доме
И ничего, что здесь нас задевает:
Гладит помытое или комкает.
И ты пойдешь со мной после бокала,
Хоть ты верна себе и не рожала.
Синие тапочки, платье в горошек
Я угадал, то, что любишь ты кошек.
Голое,темное! Как все случилось?
Не спали ночь, что в созвездиях светилась.
Мои игрушки ты в ванной отмыла
И я слезу пустил, как уходила.
Вот и закончен бал до полнолуния.
Кто ты:принцесса, а может, колдунья?
Май к концу движется и расцветает
И то что было нам не возвращает.
Свидетельство о публикации №119021802094