Такие

Такие верные друзья
Мне в жизни вроде бы достались
Да и подруги у моей
Как ожерелье по вязались

В компании секретов нет
На шашлыки мы ходим вместе
И там рассказываем всё
Кого любили, а с кем вместе

Когда же знаешь правду ты
Ведь легче жить на белом свете
Подруга выпила стакан
И так призналась я любила

Любила твоего же я
Она сказала да я знаю
И мой то знает не спроста
Но всё, меня завоевал он

Мы знаем друг о друге всё
Ведь мы же верные подруги
А они верные друзья
И потому мы как кольчуга

Звено к звену прилипли мы
Не разделяют нас невзгоды
А потому, что вместе мы, на воле
А вот в постели, в тюрьме мы.


Рецензии