В любви изменится твое больное сердце...
За стиркой простыней, носков,штанов, рубах.
И будет больно долго стукаться за дверцей
Красивой юною фигуркой на костях.
И, изнывая от жары от злого солнца,
И пропадая, часто в дыме у горы.
Я, думал,что тебя мой ангел не добьется
И спать уйдет под ночь в уют своей норы.
Не вспоминать тебя и даже не утешить,
Не прогулять по магазинам всей Москвы.
Мне фотографии твои на стену вешать
И чувствовать, при летнем царствии листвы.
Свидетельство о публикации №119021802018