Жизни бьющая река

За мишурой дневных забот,
Не видя суеты пространства,
Уходят вдаль за годом год,
Не нарушая постоянства...

Часы, минуты, месяца,
Смыкаясь в цепь из многоточий...
То....Жизни бьющая река
Возможностей и полномочий...

Не изменить судьбы поток
Маршрут её начертан Богом,
Чтоб каждый вынес свой урок,
Неся свой крест своей дорогой....


Рецензии