Так бывает

Так бывает, что вечер тоскливый,
грустных мыслей поток не унять.
Повстречаем мы взгляды любимых,
что в судьбе смогут нас поддержать.
Положу тебе руки на плечи,
так печально одной тебя ждать.
Но становится ласковым вечер,
скоро день нам весенний встречать.
Вновь растают, как снег все печали,
как же важно друг друга понять.
С доброты чтобы день начинали,
самой нежной улыбкой пленять.


Рецензии