Золотой конь. День рождения

С Днём рождения, Золотой, золотое сердечко !;;
Здравствуй, Золотой!Я снова вижу
Силуэт на дне янтарных глаз.
Это я? Спасибо, что всё ближе,
Ближе подпускаешь каждый раз.

Здравствуй, Золотой, о чём ты думал?
Что тебе приснилось, Золотой?
Проскакал под солнцем ли безумным,
Ветром рассекая терпкий зной?

Здравствуй , Золотой. Как мало нужно
Человеку, лошади. Двоим.
Радость от общения и дружбы.
Встреча с чьим-то сердцем золотым ;;
Фото хозяйки коня, моей подруги Мариши Кован).


Рецензии