Клялась...

Клялась - преследовать не буду...
Клялась - легко Другой отдам...
Но в эти самые минуты
Летят пусть клятвы все к чертям...

Клялась - ни слова и ни взгляда...
Клялась - забуду без проблем...
Но Ты сегодня рядом, рядом...
И клятвы ни к чему совсем...

Клялась - обиделась навеки...
Клялась, что не сверну с тропы...
Но за мгновенья сладкой неги
Пусть превратятся клятвы в пыль...

Клялась - как крепость, неприступна...
Клялась - ни слёз, ни новых встреч...
Но Ты так нежен неподкупно,
Что не о клятвах вовсе речь...

Клялась - возврата нет к былому...
Клялась - начнётся жизнь с нуля...
Но снова льну к Тебе - Родному,
Не вспоминая клятвы, я...

Клялась - с мечтами распрощаться...
Клялась - стать мудрой, повзрослеть...
Но, стоило нам повстречаться,
Пришлось о клятвах пожалеть...

Клялась... Теперь казнюсь и каюсь...
Клялась... Но, счастья мёд испив,
От клятв, что были отрекаюсь...
Клянусь в одном - ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

2019г.


Рецензии