Приглашаю на исповедь...

Приглашаю на исповедь
Вашу душу к моей.
Два истока, два выстрела
В основную мишень.
В треугольнике правильном,
С расстояния взгляд.
В цель мечтаний оправданных
Бронебойный снаряд.
Два глотка, два желания,
Одиночества смесь.
Разрывное сознание,
Но свидания блеск.
Звуки в рифмы бросаются,
Скорость света летит.
Темнота растворяется,
Слышно звёздный мотив.
Мы на двух полушариях
Отраженьем зеркал.
Сумасшедшая ария,
Ждал, предвидел, искал.
Знал любви воскресение,
Будоражащий зал.
Мир живёт продолжением
Наших вешних начал.
Две судьбы, два страдания,
Тернии роз на шипах.
Два на миге признания,
Позабывшие страх.
О свободе и около,
Петь сегодня хочу.
Улетаю за облаком
И молитву шепчу.
А за вашими окнами
Кто-то гасит свечу.
И движеньями сонными
Гладит вас по плечу.
Обнаружена полностью
В окуляре моём,
В невесомости с вольностью,
Ваша тень днём с огнём.


Рецензии