далеко живут

да и не так то плохо, что ,те которые меня знают,
 далеко живут,
 представляю если бы я Галю Мякотных встречал бы по пути,
 каждое утро.
 или Наташу Абаимову,
 пришлось бы маршруты менять,
 дабы поменьше видеть,
 даже любимая (Ж),
 надоедает всё же.


Рецензии