Жизнь наркобарона
Но не всем то улыбается.
Если ты средь всех- наркобарон
Тебе бы стоило в одном покаяться.
Но ты молчишь,а всё своё творишь
Мошну свою ты набиваешь так же.
И как грешишь порой.Порой не спишь,
Но не осуждаешь себя даже.
Наркобарон..Ласкает это слово
Денег полно.Жизнь на волоске висит.
Жизнь наркобарона бестолковая.
Да разве в миллионе дело?Разве это жизнь?
Свидетельство о публикации №119021801948