Ах!
Нельзя поэта так одаривать негласно,
Он зазвенел, как кедр прекрасный,
И, если откровенно, не смешно.
Ах! Как сияла ты о чём-то о своём!
И как надежда пламенела не напрасно,
Легки мечты, гуляющих вдвоём,
Заря пропела и легла красиво-красно.
Ах! Как налит был твой багрянец на щеках!
Не оторвать ни глаз, ни мысли, ни полслова,
Ты грациозно растворяешься в руках,
Я за тобою следовать готовый.
Свидетельство о публикации №119021801926