Много вас

Много вас кто не умеет
Петь плясать и танцевать
И сидите вы глазея
Молодость ведь пляшет в стать

Молодым дорогу в жизни
Можете вы зарубить
Вас заслушались как будто
Кнопку не нажал и в тык

Тут как выборы как будто
Голоса на пересчёт
Много не таланта будто
Он продюсер вот и всё

Без директора не сможешь
Фантик счастья же поднять
Но тогда начни так с бара
В интернет залезь и всё

Пробиваться в этой жизни
Надо как-то самому
Как Высоцкий и Есенин
Чалку вытянуть свою.


Рецензии