Тпруууу!
Теперь уж все равно не разберешь.
Об этом знает лишь одна …кобыла,
Ну и Есенин. Правда, ведь, Сереж?
Был в кабаке Сергей до полуночи,
Гулял и пил с друзьями хулиган.
Читал стихи какие- то… короче…
К утру он в стельку оказался пьян.
Ногою вышиб дверь одним ударом.
И равновесье еле удержал.
Сказав при этом «?ляди! С легким паром!»,
Что даже конь на привязи… заржал.
Он подошел к коню и в морду плюнул,
Нагреб рукой, что под ногами, пыль.
Поднес к коню и, что есть силы, дунул.
Хотите дам на эту сцену «ссыль»?
Сказал коню : «Пардон! Один вопросик!
Вы, почему так ржали надо мной?»
И сам, заржав, коню стал пудрить носик.
Смеясь при этом: «Потерпи, родной».
Ну, конь терпел минуту за минутой…
И видно было, что ему не по нутру.
Копытом съездил резко … почему то..
Поэт с копыт…успев промолвить «Тпрууу».
Ну, не было. А, может, все же было?
Теперь уж все равно не разберешь.
Молчит об этом лишь одна… кобыла,
Ну и Есенин. Правда, ведь, Сереж?
Свидетельство о публикации №119021801905