Жизнь не на блюде

Биологические молекулы - люди,
Воспринимают жизнь,как на блюде.
Когда наступает момент истины,
То он становится им ненавистенен.

Структурные частицы - атомы,
Отталкиваются прогматами.
Внутри пробуждается вещество,
Которое борится за первенство.

И длится уже это много лет,
За собой оставляя грехов след.
Биологические молекулы - люди,
Всё не поймут,что жизнь не на блюде.
(18.02.2019г.)   00:04


Рецензии