Душа - цветок

"Чистая, открытая душа -
Это первый, весенний цветок.
Не страшны ему холода:
Из-под снега ведь его росток,
.
Не завянет от лжи и лести,
Постоянно рвётся к Небесам,
Не страшат его злобы вести,
Радуется солнцу по утрам!!..
.
Маленький он и неказистый,
Не очень ярок его наряд,
Но образ до того лучистый,
И не зря не отвести нам взгляд.
.
А верная душа прекрасна!!..
Никогда не изменит себе,
Желания людей напрасны,
Звездой сияет она в толпе!!"..


Рецензии