На свете
И их придумали не зря
Кто чаще бабам изменяет
В том сказки чистые светят
Да свет он тоже сказка будто
Во тьме есть сны, в свету мечты
Сон вещий будто по наплыву
Что видел и читал то сны
Мечты продвинуты как будто
Они всегда летят вперёд
И ты всё это замечаешь
И будущее, в той мечте живёт
Глаза открыл то солнце светит
И лезет прям к тебе в окно
Вставай бездельник на рассвете
Жену толкай скорее в бок
Так встать хотел, пойти умыться
Но руку держит чья то стать
Куда родной, а разбудить же
У нас же утром ритуал
Да поцелуй, восстало что-то
И так зарядку заменив
Кровать же раскачав не много
Как в гамаке теперь лежишь.
Свидетельство о публикации №119021801861