Обращение к трудовому народу

Дорожники!Поклон вам за дороги.
Их сети к нашей радости растут.
К покрытиям дорог вы будьте строги,
Чтоб матом нам не крыть ваш ратный труд.

Обувщики!Спасибо вам за обувь.
Вам опыта в труде не занимать.
Старайтесь так нас прифасонить,чтобы
Пореже вспоминать нам вашу мать.

Чиновник!Будь ты нам роднее брата.
По совести решай вопрос любой,
Чтоб прадед там не вздрагивал от мата,
Который часто шлем мы в адрес твой.

Специалисты!Труженики! Други!
Мы можем завтра,а не за сто лет
Трудом нормальным честным без натуги
В дебатах снизить матовый процент.

Махровый мат,ведь если разобраться,
Жизнь нашу может завести в тупик.
От качества труда зависит,братцы!
Насколько будет чист родной язык


Рецензии
Да, уж. Не поспоришь.

Андрей Белёнов   20.02.2019 01:01     Заявить о нарушении
Андрей!Спасибо за отклик!До встреч!

Вячеслав Дединовский   20.02.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.