Мороз, морозец, морозко

Мороз,морозец.Ох,морозко!
Спешишь по улице моей.
Деревья в инее полощешь
Играешь часто ты со мной.

Мороз,морозец .Ох, морозко!
Покрасишь щёки в розы цвет , .
Да так, что образ милый,броский
Ложится в розовый рассвет.

Морз,морозец.Мой морозко
Всегда ты в сердце у меня.
Ты с давних пор стал очень ловким
Ты мой,ты мой..Люблю тебя.

Ты же природный,настоящий
И не холодный,словно лёд.
Бываешь даже проходящий
Любовь мою лишь ты поймёшь.


Рецензии
Даже холодно стало Валюша от ваших поэтический строк,, прекрасно 👏👏👏❤

Татьяна Чайко   19.02.2019 00:45     Заявить о нарушении
Ничего скоро уйдёт.Потерпим.

Валентина Путилова   19.02.2019 06:36   Заявить о нарушении