сотканный век
нету нам дороги
как у шара талии
нет земного Бога
нету воскресения
нету панибратства
с жутким опасением
встретить пано адского
нету человека
лебезит животное
перед кровью века
наживую сотканного
Свидетельство о публикации №119021801810