Ущербный

***
 
Ущербный- не тот, кто без глаза или руки...
Ущербный, кто видит себя выше других.
Высмеивает надменно что свято вам.
Возносит себя. Но гроша за него не дам.
 
Убогий не тот, кто не может с коляски встать.
А тот, кто однажды себе запретил мечтать,
Считая, что жизнь-действительность, материал.
Хотя говорит что в детстве он сам мечтал.
 
Увечный, калека-их видно издалека.
Простите, я не про то, что нужна рука.
Нужен созданию Бога не материал,
А дух, что ущербный убогий в себе потерял..


Рецензии