На пороге Весна

Под музыку прекрасного Шопена
В кофейной чашке утонул Февраль,
Обняв за плечи зимнюю Печаль
Не может вырваться уже из плена...

Кружит под "раз,два,три" в чудесном вальсе,
Ещё чуть-чуть и выльется весной
На край стола кофейною волной...
Домашнего,уютного Прованса.

Проснётся март-вот главная причина,
Чтобы пришла весна...танцуй,ликуй!
И ласковый,кофейный поцелуй
От сна разбудит спящего  Мужчину...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.