Музыку от песни Медуза
Я ему совсем не рад
И февральскую пургу
Больше видеть не могу
Эта зимняя пора
Снег резвится до утра
Валит, валит и поет
На работу все зовет
Утром рано мне вставать
Силы неба в помощь звать
Ну а месяц мне в ответ
Дам тебе я только свет
Собирайся и иди
С неба помощи не жди
Ночь пройдет наступит день
И к тебе подступит лень
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снегопад, снегопад, снегопад....
Свидетельство о публикации №119021801778
Севгилим 2 18.02.2019 09:51 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 18.02.2019 15:41 Заявить о нарушении