Друг

Ну вот и наступил 2006 год,
Печально грустно и досадно.
И приближалось Рождество,
Загадочно и жданно!

Чем ближе близилось оно
Тем дальше отдалялся я от друга!
Не мог предположить о том,
Что в этот день я потеряю друга!

Растил его я с самых детских лет,
Грустили,радовались вместе.
Как грустно не было бы мне,
Он грусть всю разделял со мной совместно!

Мой друг был самый лучший пёс,
Он был овчар красивый!
И много он добра принёс!
И был он ласково игривый!

Он жил,служил и не тужил
И был он пёс отважный!
И дворик нам он сторожил
От всякой нечести и твари!

Теперь наш двор стал без него так пуст,
Не зарычит он,не залает!
Хвостом он больше не вильнёт!
Возле ворот он больше не встречает!


Рецензии