Есть при ком

Мне есть при ком носить маску.
И делать вид,что верю в очередную сказку.
А так хочется быть собой и смеяться до колик,
Ставя горький кофе на книжный столик.

Мне есть при ком немного лукавить,
Выпуская огоньки яркие из глаз.
А так хочется тонуть в омуте тёплых фраз.
И взяв за руку однажды не отпускать вас.

Мне есть при ком изображать леди,
Входя загадочно в двери,
А иногда хочется фальшиво петь,очень громко,
Гримко стучали в стенку соседи.

А может я ещё найду вас,моя душа,
Прогулиливаясь по скверу неспеша
Уткнувшись носом в тёплый шарф,
Леденые руки к груди прижав.


Рецензии