Сон

Я нарисую образ мнимый твой,
Своей невидемой рукой!
Он будет в памяти моей
И скрасит он остаток дней!

Я буду мило рисовать,
Что б образ твой не исплескать!
Что б ты была мне так мила,
Моей душе была близка!

Я проведу рукой так мило
По телу мнимому игриво!
Возьму за талию тебя
И положу возле себя!

Но первый луч,коснувшись моего лица
Он растворит твой образ до конца!
И буду вечера я ждать,
Что б образ твой нарисовать!


Рецензии