Златокудрая луна

Златокудрая луна,
В звёздность неба влюблена.
Дефилирует в ночи,
Остужая блик свечи.

Как царица холодна,
Своим принципам верна.
Свою силу обретя,
Улыбается шутя.

Нрав красавицы суров
И не знает берегов.
Озадачивает всех,
Кружит голову успех.

Луне ночью нет границ,
Затмевает всех цариц.
В ночи ходит госпожой,
Наслаждаясь тишиной.


Рецензии
Здравствуйте!

Благодарю.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.03.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.