Впечатляющая осень

Тебя  увидел  в парке
Осеннею  порой,
А был сентябрь жаркий
И ты ушла домой.

Ушедши не прощаясь
Сомкнула ты уста
И осень лишь осталась
Со мною навсегда.

Ты уходя играла
И телом и душой,
А осень впечатлила
Забрав меня с собой.

Сентябрь на прощанье
Обдал тебя теплом
И лист осенний падал
Прощаясь с сентябрём.

Прощалась с нами осень
Быть может навсегда
И лишь в душе осталась
Мне память иногда…

Осталась память ярких
Прошедших летних дней,
Где было лето жарким
И было нам теплей.


Рецензии