Как убрать из своей жизни, это слово нет

Как убрать из своей жизни, это слово нет.
Не пойму в чём его сила, в чём его секрет.
Нет как тень за мною бродит, отвергает да.
Ну не ладят они вместе, их примирить нельзя.


Рецензии