Старая Рига!
Столица Латвии земной,
Здесь Церковь Святого Петра,
Очень чудотворна она!
Рижский замок можно посмотреть,
Здесь много достопримечательностей,
От которых можно воскликнуть,
И которые хочется воспеть!
Лаймовские часы шоколадной фабрики узор,
Конфет ты таких не видел,
Не знать их позор!
Дом Черноголовых в очую увидеть,
Дома "Три Брата" посетить,
Все полюбить и может ненавидеть!
Но не возможно этот город не любить!
В Ригу я уже приезжал,
И красивые строки писал,
Юрмала меня вдохновила,
Ее улочки и словно шепчет,
Меня ты посети!
По белому пляжу у моря пройди!
Здесь есть на что любоваться,
И с этим городом,
Поверьте друзья,
Не хочется мне прощаться!!!
Свидетельство о публикации №119021801686