Ты в моём сентябре

Стоял сентябрь на дворе
И ты мелькнула в сентябре.
Свой образ мне ты показала,
Холодным ветром лишь обдала
Забыв про радость и печаль
Ты уходила просто вдаль.
Вдаль сентября прошедших лет
Ушедших в жизни без поправки
И в след тебе светил лишь свет,
Свет солнца очень сильно яркий.
Ты ворвалась в сентябрь мой
Минутным лишь мгновеньем,
Засыпав, образ, милый свой
Осенним дуновеньем.
Грустил сентябрь тебе в след,
Он осыпал тебя листвой.
Оставил он мне лишь просвет,
Просвет прощания с тобой.


Рецензии